当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

阿坝州国土资源系统赴乐山市马边县 学习考察城乡建设用地增减挂钩工作

来源: 发布时间:2018-06-15 

内容提要: 阿坝州国土资源系统赴乐山市马边县学习考察城乡建设用地增减挂钩工作近日,阿坝州国土资源局副局长刘成建率相关县(市)国土资源局工作人员一行14人赴乐山市马边县学习考察城乡建设...

阿坝州国土资源系统赴乐山市马边县

学习考察城乡建设用地增减挂钩工作



近日,阿坝州国土资源局副局长刘成建率相关县(市)国土资源局工作人员一行14人赴乐山市马边县学习考察城乡建设用地增减挂钩工作。

考察人员先后到项目土地复垦施工现场和农民集中居住建新区进行实地考察,详细了解了马边县城乡建设用地增减挂钩项目的开展情况。实地考察后,考察人员与马边县国土资源局进行了工作交流座谈,就工作开展中存在的问题、困难进行了经验交流,探讨学习了一些问题的解决办法。

马边县的成功经验对我州开展城乡建设用地增减挂钩工作有良好的借鉴作用,此次考察学习,我州国土资源系统充分学习了好经验、好做法,对今后增减挂钩工作的开展、更好地推进城乡统筹发展有积极的促进作用。




审核: 责编: