当前位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动

阿坝州国土资源局到金川县检查农村土地整治扶贫项目

来源: 发布时间:2018-10-25 

内容提要: 阿坝州国土资源局到金川县检查农村土地整治扶贫项目10月19日上午,阿坝州国土资源局副局长刘成建带领相关科室负责人到金川县曾达乡检查了2018年农村土地整治扶贫项目。在实地查看了...

阿坝州国土资源局

到金川县检查农村土地整治扶贫项目

10月19日上午,阿坝州国土资源局副局长刘成建带领相关科室负责人到金川县曾达乡检查了2018年农村土地整治扶贫项目。在实地查看了项目进展情况后,提出了以下要求:一是要对照年初任务倒排时间表,精心组织、加快项目施工进度;二是要加强对监理单位、施工单位的监管,确保工程质量;三是要严格规范管理,按照土地开发整理工作实施办法的要求规范施工,坚持量、质并重;四是要高度重视后续管护,要做到项目开发一块、产业配套一块、效果显现一块,坚决杜绝抛荒现象发生。


审核: 责编: