当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

阿坝州国土资源局开展对汶马高速公路临时用地专项检查

来源: 发布时间:2018-11-02 

内容提要: 阿坝州国土资源局开展对汶马高速公路临时用地专项检查2018年10月23日至26日,阿坝州国土资源局组成专项督查组,对汶马高速公路临时用地进行了专项督查,重点督查中央和省环保督查反...

阿坝州国土资源局

开展对汶马高速公路临时用地专项检查

2018年10月23日至26日,阿坝州国土资源局组成专项督查组,对汶马高速公路临时用地进行了专项督查,重点督查中央和省环保督查反馈意见整改落实情况,并根据督查情况提出了几点要求:一是汶马高速公路公司要加快办理临时用地审批手续。二是三县(市)国土资源局要加大违法用地的查处力度。三是汶马高速公路公司要督促各施工标段要及时对已完工的临时用地按照复垦方案进行复垦。四是相关县要定期上报工作进展情况。五是要按照整改时限完成整改工作。


审核: 责编: